Frérot, j'te jure… ces recettes japonaises m'ont fait voyager.
J'vais pas te mentir, moi avant je pensais que la cuisine japonaise c'était que des sushis.
Et encore, les sushis du supermarché tout sec .
Puis un jour j'suis tombé sur une vidéo d'un gars qui cuisinait des ramen maison.
Franchement ça m'a grave donné envie d'essayer, mais sur le coup j'me suis dit « trop compliqué ».
Spoiler : j'avais tort.
Un petit ebook tranquille
En fouillant un peu, j'suis tombé sur un ebook simple, sans chichi, qui t'apprend les 10 recettes japonaises les plus connues .
Rien d'élitiste ou de prise de tête, t'as juste les étapes claires, les ingrédients simples, et même moi j'ai réussi à faire des onigiris sans galérer.
Et c'est devenu un kiff. Genre vraiment.
Je prends 30 min de mon aprem, je me mets un peu de musique, et je cuisine un plat qui me fait sentir comme si j'étais à Tokyo .
Pourquoi t'en parles-tu ?
Parce que si t'es là, c'est que t'aime sûrement la bouffe.
Et si t'as envie de changer un peu, d'apprendre à cuisiner des plats japonais que tout le monde kiffe (genre ramen, miso, sushis, etc), bah autant commencer ici.
C'est pas une formation de chef étoilé hein.
C'est juste un petit ebook cool, accessible , qui t'apprend à faire les bases sans te prendre la tête.
Voilà le lien si jamais ça t'intéresse :
Les meilleurs recettes japonaises
Cuisiner ça fait du bien.
Et quand c'est japonais, c'est encore mieux.
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